Mittwoch, 26. Dezember 2012

Vor-und Nachteile der vegetarischen


Heute ist vegetarische Ernährung extreme Popularität in der ganzen Welt gewonnen. Es wird von einer Reihe von Menschen überall in der Welt bevorzugt. Es wird gesagt, dass eine vegetarische Ernährung ein Schlüssel zum gesunden Leben ist. Einige Organisationen, die für die Rechte der Tiere sind strikt gegen das Essen von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Vegetarische Ernährung besteht typischerweise aus Vollkornprodukten, Gemüse und Früchte. Sie sind zweifellos gut für die Gesundheit. Aber haben Sie jemals darüber nachgedacht, ob vegetarische Gerichte abgeschlossen sind? Kann es erfüllen alle den Nährstoffbedarf des Körpers? Nun, es gibt bestimmte Vor-und Nachteile des Seins vegetarisch. Was sind sie?

Vorteile der vegetarischen

Vegetarische Ernährung beinhaltet hauptsächlich Getreide, Nüsse, Getreide, Samen, Bohnen, Gemüse und Früchte. Daher ist es reich an Ballaststoffen, Folsäure und Vitamin C. Gemüse und Obst Vitamine und Mineralstoffe, die für einen gesunden Körper eignen. Bohnen, Tofu, sind die Samen einige gute Quellen von Proteinen. Gemüse aus sekundären Pflanzenstoffen, die einige chronische Krankheiten zu verhindern. Grünes Blattgemüse sind reich an Antioxidantien. Gemüse und Obst auch natürliche Zucker, wirtschaftlichen Enzyme und Spurenelemente.

Es enthält geringe Menge von Fetten, Cholesterin und gesättigten Fetten. Als Ergebnis minimiert das Risiko einer Gewichtszunahme. Dies wiederum reduziert die Möglichkeiten der Ermittlung die Gesundheitsprobleme durch Fettleibigkeit verursacht. Vegetarische Ernährung ist auch hilfreich für eine gesunde Gewichtsabnahme. Eine vegetarische Ernährung senkt die den Cholesterinspiegel im Blut und senkt das Risiko für verschiedene Erkrankungen wie Bluthochdruck, Schlaganfall, Herzkrankheiten, Diabetes, rheumatoide Arthritis, Osteoporose, Nierenerkrankungen, Gallensteine ​​und Krebs. Durch Einnahme von ballaststoffreiche Ernährung ist die Gesundheit des Verdauungssystems verbessern. Vegetarismus schützt Sie vor bestimmten Lebensmittel übertragbaren Krankheiten wie Vogelgrippe, Rinderwahnsinn, Darmparasiten, etc.

Nachteile, vegetarische

Obwohl vegetarische Ernährung bietet alle wichtigen Nährstoffe, gibt es bestimmte Faktoren, die wir in mehr Mengen aus dem Fleisch oder Fisch bekommen kann. Vegetarische Ernährung wird festgestellt, dass in Proteinen, Kalzium, Vitamin B12, Eisen und Zink niedrig. Vitamin B12 ist in Soja-Produkte, verstärkte Getreide und tierischen Erzeugnissen in reichliche Menge gefunden. Das Fleisch wird als Hauptquelle von Vitamin B12 betrachtet. Sojamilch, Milch und andere Milchprodukte sind die reich an Vitamin D. Fleisch enthalten Huhn, Fisch und Geflügel immer größere Mengen von Eisen und Zink. Milch, Käse und Joghurt sind eine hervorragende Quelle von Kalzium. Diese Nährstoffe sind nicht in großen Mengen in der vegetarischen Ernährung gefunden. Fleisch ist eine reiche Quelle von Proteinen und enthält alle essentiellen Aminosäuren, die der Körper benötigt. Phosphor im Fleisch ist leichter als dieser in Hülsenfrüchten und Getreide absorbiert.

Vegetarische Ernährung ist nicht für Bodybuilder empfohlen, da sie eine eiweißreiche Ernährung erfordern. Eine Ernährung fehlt in ausreichend Kohlenhydrate und Proteine ​​können zu Blutarmut führen. Bowel Unregelmäßigkeiten gemeinhin unter den Vegetariern gesehen werden. Wenn Sie Ihre Ernährung ist völlig frei von Fetten, dann ist es nicht gut, weil bestimmte Mengen an Cholesterin und Fett ist notwendig für die Entwicklung des Nervensystems und normale Körperfunktionen.

Obwohl es gewisse Nachteile einer vegetarischen Ernährung sind, ist es auf jeden Fall bietet eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Wenn Sie richtig planen Sie Ihre Ernährung, können Sie überwinden das Problem der Nährstoffmangel und verbessern Sie Ihre körperliche Fitness und die allgemeine Gesundheit. Schließlich ist gesunde Ernährung ein Schlüssel zum gesunden Leben.
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